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Salmão ao molho Lemonis

Publicado em 11 de junho de 2015

 

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Nesse dia dos namorados,nada combina mais do que o amor certo?
Na minha forma de ver, não existe amor maior que dar seu tempo a alguém, o tempo é algo que,quando damos,não volta mais atrás.
Há tempo pra tudo na terra, mas, muitas vezes, usamos todo o nosso tempo pra nós mesmos, e não paramos muito pra pensar sobre isso.
Mas, vejam bem, presentes são legais, um buquê de flores é uma boa ideia, acompanhado de um chocolate então, top!
Mas, que tal separar um tempo de sua vida pra fazer algo que desprende amor, o seu amor personalizado, pra fazer um belo jantar pra quem você ama?
Uma boa ideia pra você fazer algo com seu tempo,desprendendo amor e surpreendendo,venho trazer pra vocês um delicioso salmão, com um acompanhamento que dá água na boca,pra você mostrar pra quem você ama,o tamanho do seu amor

 
Salmão ao molho Lemonis

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Ingredientes
2 postas de salmão
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 tomate médio
1 cebola média
Suco de 1 limão
1 colher de salsinha picadinha
1 copo de requeijão
1/2 copo de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de preparo
Misture 1 pitada de sal e pimenta do reino em 1 colher de sopa de azeite de oliva,tempere o salmão,enrole cada posta em papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 220 graus por 15 minutos
Pique os pimentões,a cebola,o tomate,misture o limão e o restante do azeite e deixe descansar por 1 hora na geladeira
Depois,coloque numa panela essa mistura,deixe ferver por 1 minuto em fogo baixo,acrescente o requeijão e o creme de leite e deixe apurar,acerte o sal,coloque a salsinha
Depois desembrulhe o salmão e asse por mais cinco minutos,retire ,coloque o molho por cima,e sirva com o acompanhamento:
Arroz de côco
1 copo de arroz lavado,crú
1/2 cebola picadinha
1 copo de leite de côco
1 1/2 copo de água
2 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 ramos de alecrim
Sal a gosto

 

 

 

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz,o alecrim e a água,coloque a tampa e deixe a água secar,em fogo bem baixo
Depois de secar a água,retire os ramos de alecrim,coloque a água de côco,a manteiga,o côco ralado e o sal,mexa,desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos

 

Dica do chef
Nada melhor pra acompanhar esse prato do que uma sobremesa certo?
Então,aí vai uma sobremesa super rápida e prática
Sorvete de frutas com calda de amora ao vinho

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Ingredientes:
2 bananas nanicas
5 morangos
100 gramas de nozes
200 gramas de amoras,frescas ou congeladas
1 colher de sopa de açúcar
1/2 cálice de vinho tinto suave
Modo de preparo
Congele as bananas e os morangos,depois de congelados,descasque a banana,pique em pedacinhos e bata num processador de alimentos até virar uma pasta,depois acrescente as nozes e bata mais um pouco,volte ao congelador
Numa panela,coloque as amoras,o vinho e o açúcar,deixe apurar em fogo baixo e vá amassando as amoras com as costas de uma concha,até virar uma calda
Sirva as frutas batidas com a calda morna por cima
Espero que todos gostem,e um feliz dia dos namorados a todos

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