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Canelone de Berinjela à Bolonhesa: Uma Explosão de Sabores Outonais para Surpreender seu Paladar!

Publicado em 26 de maio de 2023

 

 

 

 

Ah,
o outono! Uma estação que traz uma paleta de cores vibrantes e um clima mais ameno. É nessa época do ano que começamos a buscar receitas aconchegantes e reconfortantes para nos aquecer. E que tal experimentar uma versão despojada e deliciosa do clássico canelone?
Hoje, trago para você uma receita de Canelone de Berinjela à Bolonhesa. Com sabores irresistíveis e uma combinação perfeita de texturas, essa é uma opção que vai encantar até os paladares mais exigentes. Então, prepare-se para se deliciar com camadas de berinjela
macia recheadas com um delicioso molho bolonhesa. Está pronto para mergulhar nessa experiência gastronômica? Vamos lá!

 

Ingredientes do Canelone de berinjela à bolonhesa

3 berinjelas fatiadas no comprimento
Sal a gosto
Azeite para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

2 cenouras raladas
2 tomates picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel-toalha.

Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Se fizer esta receita, não esqueça de compartilhar nas redes sociais e me marcar! Vamos compartilhar essas dicas e deixar todo mundo com água na boca! @gabrielrdiaz #SaborSemLimites

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