Home » Jantar beneficente celebra os 20 anos do GAIA no restaurante Di Paolo em São José dos Campos

Jantar beneficente celebra os 20 anos do GAIA no restaurante Di Paolo em São José dos Campos

Publicado em 1 de julho de 2025

 

 

Na noite do dia 26 de junho, o restaurante Di Paolo, localizado no Aquarius Open Mall, em São José dos Campos, recebeu mais de 110 convidados para um jantar beneficente em celebração aos 20 anos do GAIA — Grupo de Apoio ao Indivíduo com Autismo. A ação solidária teve 100% da renda revertida à instituição e reuniu apoiadores, parceiros e membros da comunidade em uma noite de alegria, união e afeto.

O evento contou com música ao vivo e leilão coordenado por Vinicius Valverde, comunicador e apresentador da Tv Thati Vale do Paraíba, filiada do SBT. Tudo foi preparado com atenção e carinho, valorizando o propósito do encontro: promover o trabalho essencial realizado pelo GAIA e garantir recursos para sua continuidade.

”Estar aqui hoje é um lembrete do que realmente nos move. O Di Paolo nasceu para acolher, servir com generosidade e criar conexões verdadeiras. Participar dessa ação ao lado do GAIA reforça esse compromisso. Foi uma noite de presença, respeito e solidariedade — valores que fazem parte da nossa essência”, afirmou Geverson Santos, gerente da unidade.

 

Fundado em 2005 por familiares de pessoas com Transtorno do Espectro do Autismo (TEA), o GAIA é uma Organização da Sociedade Civil sem fins lucrativos que atende mais de 700 pessoas diretamente por meio de quatro núcleos de atuação: Clínico, Social, Apoio Educacional e de Formação/Pesquisa. Com sede no bairro Urbanova, em São José dos Campos, a instituição é referência na luta por inclusão, dignidade e qualidade de vida.

A maior parte dos recursos do GAIA é proveniente de convênios com o poder público, destinados exclusivamente à manutenção dos seus projetos, o que torna iniciativas como o jantar beneficente essenciais para garantir a sustentabilidade, inovação e expansão dos atendimentos. O evento também reforçou o papel do setor privado na construção de uma sociedade mais solidária e participativa.

Sobre o Di Paolo

Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), o Di Paolo nasceu da trajetória do empresário Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza. A marca tornou-se referência nacional em gastronomia italiana com sotaque da Serra Gaúcha, destacando-se pela generosidade à mesa, atendimento caloroso e respeito às origens.

Hoje, a rede conta com 17 unidades no Brasil e segue em expansão, com novas inaugurações previstas para 2025 nas cidades de Rio de Janeiro, Chapecó, Foz do Iguaçu, Torres e Brasília.

Serviço

Di Paolo São José dos Campos
Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500
Jardim Serimbura – São José do Campos – SP
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875

Nenhum comentário ainda