Home » Golden Tulip São José dos Campos apresenta novo gerente na reabertura das atividades

Golden Tulip São José dos Campos apresenta novo gerente na reabertura das atividades

Publicado em 14 de julho de 2020

 

 

Formado em Turismo e com MBA em Marketing, Rodrigo Chediek acumula 18 anos de experiência no ramo hoteleiro

Com 18 anos de experiência no ramo hoteleiro, Rodrigo Chediek é o novo gerente-geral do Golden Tulip São José dos Campos. Ele assume um dos hotéis mais renomados da cidade, procurado por executivos das principais indústrias de São José dos Campos e região, com hospedagem 4 estrelas, restaurante de alta gastronomia e uma oferta de serviços exclusiva na cidade.

Chediek é formado em Turismo pela PUC Campinas e tem MBA em Marketing pela FGV. Ao longo da carreira, trabalhou com eventos em grandes empresas e passou pelo setor da aviação, na TAM, além de acumular experiência internacional.

Nos últimos 18 anos, voltou sua atuação à hotelaria, com sólida experiência em operações de hotéis de grande e médio porte, na rede Accor. À frente do Golden Tulip São José dos Campos, assume um novo desafio, comum a todos os serviços de hospedagem, na implantação de um novo protocolo de segurança e saúde para clientes e colaboradores.

“Viemos, nestas duas décadas, adaptando o atendimento aos novos comportamentos, trazendo a tecnologia para o setor e um novo conceito estético. Agora, passamos por um momento que exige um novo olhar para a operação e para os processos internos, e estamos trabalhando com muita atenção”, explica.

O gerente-geral também acredita na retomada econômica do setor, especialmente pela rápida adaptação dos hotéis. “Aqui em São José, por exemplo, estamos indo muito além das exigências e orientações. Criamos protocolos baseados nos métodos e processos de limpezas dos hospitais”, afirma.

O Golden Tulip São José dos Campos oferece infraestrutura para reuniões, com duas salas amplas, equipadas com sistema de ventilação, além de equipamentos de som, decoração e mobiliário que podem ser montados sob medida para reuniões, sociais ou corporativas.

O hotel também tem como diferencial a cozinha de alto padrão do Cassiano Restaurante, com a tradicional cozinha portuguesa, referência gastronômica da região, e uma adega com mais de 90 rótulos.

Nenhum comentário ainda