Golden Tulip São José dos Campos apresenta novo gerente na reabertura das atividades
Publicado em 14 de julho de 2020
Formado em Turismo e com MBA em Marketing, Rodrigo Chediek acumula 18 anos de experiência no ramo hoteleiro
Com 18 anos de experiência no ramo hoteleiro, Rodrigo Chediek é o novo gerente-geral do Golden Tulip São José dos Campos. Ele assume um dos hotéis mais renomados da cidade, procurado por executivos das principais indústrias de São José dos Campos e região, com hospedagem 4 estrelas, restaurante de alta gastronomia e uma oferta de serviços exclusiva na cidade.
Chediek é formado em Turismo pela PUC Campinas e tem MBA em Marketing pela FGV. Ao longo da carreira, trabalhou com eventos em grandes empresas e passou pelo setor da aviação, na TAM, além de acumular experiência internacional.
Nos últimos 18 anos, voltou sua atuação à hotelaria, com sólida experiência em operações de hotéis de grande e médio porte, na rede Accor. À frente do Golden Tulip São José dos Campos, assume um novo desafio, comum a todos os serviços de hospedagem, na implantação de um novo protocolo de segurança e saúde para clientes e colaboradores.
“Viemos, nestas duas décadas, adaptando o atendimento aos novos comportamentos, trazendo a tecnologia para o setor e um novo conceito estético. Agora, passamos por um momento que exige um novo olhar para a operação e para os processos internos, e estamos trabalhando com muita atenção”, explica.
O gerente-geral também acredita na retomada econômica do setor, especialmente pela rápida adaptação dos hotéis. “Aqui em São José, por exemplo, estamos indo muito além das exigências e orientações. Criamos protocolos baseados nos métodos e processos de limpezas dos hospitais”, afirma.
O Golden Tulip São José dos Campos oferece infraestrutura para reuniões, com duas salas amplas, equipadas com sistema de ventilação, além de equipamentos de som, decoração e mobiliário que podem ser montados sob medida para reuniões, sociais ou corporativas.
O hotel também tem como diferencial a cozinha de alto padrão do Cassiano Restaurante, com a tradicional cozinha portuguesa, referência gastronômica da região, e uma adega com mais de 90 rótulos.


