Home » Amicci Anchieta lança Festival de Peixes com pratos exclusivos

Amicci Anchieta lança Festival de Peixes com pratos exclusivos

Publicado em 3 de março de 2023

 

 

O evento acontecerá a partir deste sábado (4) e conta com entrada, prato principal e sobremesa por um preço único

Após o sucesso do Festival de Cortes Suínos, o restaurante Amicci Anchieta lança, neste sábado (4), o Festival de Peixes, com pratos deliciosos preparados específicamente para esse evento.
Com duração de pouco mais de um mês, os clientes poderão degustar de peixes muitas vezes pouco consumidos, por um preço especial. A ideia, segundo o diretor do restaurante, é de oferecer uma experiência diferenciada. “Esse festival segue a proposta que temos para 2023, que é a de oferecer aos clientes eventos e experiências que unam vinhos e gastronomia de forma única e diferenciada”, explicou Marcelo de Moraes.

Como entrada, a casa oferece uma salada de bacalhau Gadus Morhua. Na sequência, como prato principal, três opções: Pirarucu acompanhado de purê de banana da terra e legumes assados, Moqueca de Pintado acompanhado de arroz negro com castanhas e Carré de Tambaqui assada na manteiga de limão acompanhado de risoto de coco fresco e figos. Para encerrar com chave de ouro, a sobremesa é uma deliciosa Cassata Italiana.

O festival funciona todos os dias, no almoço e no jantar e toda a experiência custa R$129,90. Para mais informações e reservas, o WhatsApp do Amicci é (12) 98891-6404.

Nenhum comentário ainda