Home » ARTESANE LANÇA GELATOS DE PÁSCOA EM VERSÃO CONVENCIONAL, DIET E VEGANO

ARTESANE LANÇA GELATOS DE PÁSCOA EM VERSÃO CONVENCIONAL, DIET E VEGANO

Publicado em 2 de abril de 2019

Gelato de Páscoa

 

 

Ovo custa a partir de R$48, pesa em média 430 g e pode ser encomendado com no mínimo 48h antes da entrega

Os ovos de Páscoa já tomam conta das prateleiras de lojas e atraem consumidores, fãs dos mais diversos tipos de chocolate. Mas são os produtos artesanais que ganham cada vez mais espaço e conseguem conquistar diferentes paladares e bolsos. Pensando nisso, as mestres gelatieres Ana Isabel Passos e Sandra Chaves, trazem, por mais um ano, o Gelato de Páscoa da Artesane, gelateria localizada em frente ao Parque Vicentina Aranha, em São José dos Campos.

“Usar chocolate premium e ingredientes de alta qualidade, abrir mão de conservantes e saborizantes é o que diferencia o nosso produto do industrializado, encontrado em supermercados. Com melhores matérias-primas e mais cuidado na produção, o resultado são itens exclusivos e personalizados. Um ótimo presente!”, explica uma das sócias, Ana Isabel.

Com a imaginação e o talento das mestres gelatieres da Artesane em produzir iguarias, o resultado é uma infinidade de novos sabores. “Um ovo de chocolate belga recheado com o melhor gelato da cidade, que pesa em média 430 g, possui diversos sabores e o cliente pode escolher até duas como forma de recheio. O que faz nosso produto ser singular é a possibilidade dessas combinações”, reforça Ana.

O valor do Gelato de Páscoa convencional é de R$48,00. Além dos sabores tradicionais há também opções de ovos vegano e diet. Os valores de ambos são R$68,00. Os ovos veganos são de coco, chocolate e/ou qualquer sorbet de fruta. Já a versão diet, coco, chocolate, amendoim, avelã, gianduia, morango, maracujá e cupuaçu podem ser encomendados.

“A gelateria oferece uma embalagem apropriada que conserva o gelato e faz com que ele não derreta tão rápido”, esclarece Ana Isabel. As encomendas do Gelato de Páscoa da Artesane Gelateria podem ser feitas pelo telefone (12) 3941-4377 ou presencialmente mas com no mínimo 48 horas antes da entrega. Os ovos serão produzidos até a Páscoa, que neste ano será comemorada em 21 de abril.

Nenhum comentário ainda