Home » Bar do Sampaio participa da 2 edição do MenuTUR em comemoração ao Dia Mundial do Turismo

Bar do Sampaio participa da 2 edição do MenuTUR em comemoração ao Dia Mundial do Turismo

Publicado em 2 de outubro de 2018

dadinho de Tapioca

 

O Bar homenageia o Parque Ribeirão vermelho com “Dadinho de tapioca ao molho Ribeirão Vermelho”

O Bar do Sampaio que está comemorando neste mês de outubro três anos, participa segunda edição do evento gastronômico MenuTUR , organizado pelo Convention & Visitors Bureau de São José dos Campos. Os pratos criados para o evento são inspirados nos pontos turísticos da cidade.

O MenuTUr acontece até o próximo dia 7 de outubro (domingo). Os restaurantes associados do Convention criaram pratos com nomes ou referências de pontos turísticos da cidade.

O Bar do Sampaio fará um prato em homenagem ao Parque Ribeirão Vermelho. O “ Dadinho de Tapioca ao Molho Ribeirão Vermelho” teve entre as inspirações, o chafariz, representado pela decoração com a pimenta biquinho. O molho vermelho é o grande diferencial e leva um segredinho do dono do bar para incrementar o sabor. O Preço da porção sai por R$ 29.

Esta iniciativa é para popularizar os atrativos turísticos de São José dos Campos, tão valorizados por visitantes e tão desapercebidos pelos joseenses. Os moradores desconhecem que lugares frequentados por eles, como os parques, mercado municipal, casarões com repartição pública são pontos turísticos.
Os nomes dos pontos turísticos foram escolhidos pelos donos dos restaurantes. Em seguida, eles realizaram um estudo da história do local, para reunir no prato, ingredientes relacionados com o ponto e também para desenvolver a criatividade na apresentação.

Serviço

Bar do Sampaio
Até o próximo dia 07 de outubro
Prato: Dadinho de Tapioca ao Molho Ribeirão Vermelho
Preço: R$29
Informações: https://www.facebook.com/bardosampaio/

Nenhum comentário ainda