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Belgaleto Di Paolo em Noite de Degustação Promove Momentos Inesquecíveis

Publicado em 25 de novembro de 2020

 

 

Noite de degustação no Belgaleto Di Paolo, em São José dos Campos promove momentos inesquecíveis para um pequeno grupo de convidados. Jornalistas, formadores de opinião e autoridades provaram o legitimo galeto “al primo canto” da culinária italiana da Serra Gaúcha.

 

À noite que foi realizada com todas as normas de segurança sanitárias, começou com a experimentação das porções com itens exclusivos do Belgaleto Di Paolo como: a polenta brustolada – feita na chapa e dourada levemente e o queijo à dorê – envolvido numa massa especial, deixando o totalmente macio. Depois, puderam degustar os pratos expressos cujos o ingrediente principal era o galeto ” al primo canto” crocante por fora e suculento por dentro. Uma ave jovem, em torno de 500 gramas que é preparada com temperos especiais, desenvolvidos pela Casa Di Paolo e assada num sistema de rotação.

As opções do prato principal foram variadas, o galeto foi servido com massas como Spaghetti, Fettuccini, Tórtei, Nhoque e Penne integral. Entre os molhos: tradicional, tomate seco, funghi, strogonoff de frango e quatro queijos. Com saladas como: radicci com bacon – feita com as folhinhas de primeiro corte, acompanhada por bacon crocante ou com a salada de batata com maionese e a salada siciliana.

 

Os convidados também degustaram os sucos de uva e o vinho da casa, ambos tradicional da Serra Gaúcha e entre as sobremesas, o sagu de vinho com creme, remetendo ao sabor da Itália.

 

 

Conhecedora das tradições gaúchas a jornalista e empresária Anna Dennz disse que os pratos do Belgaleto têm os sabores da cozinha italiana da Serra Gaúcha – “A cada degustação uma lembrança prazerosa da culinária do sul, os pratos são fiéis aos sabores de lá”.

 

O jornalista e produtor de moda Éllder Anunciatto além do sabor ressaltou a qualidade e os preços dos pratos expressos. ” Galeto muito bem preparado e bem servido, saboroso e com qualidade a preços acessíveis”.

 

O Belgaleto Di Paolo, é o único no Vale do Paraíba especializado em galeto, a Rede pretende abrir outras unidades na região. Os sócios Ricardo Alexandre Zibordi, Eduardo Rampinelli, Tom Carter, Mauri Mendes e Luiz Carlos Gomes recepcionaram e explicaram aos convidados a história, o cardápio e a tecnologia que é usada pela rede para ter sempre produtos frescos, de qualidade e preparados rapidamente para serem servidos na temperatura adequada.

 

” O Belgaleto Di Paolo prima em servir um prato quente, mantendo as características de crocância e sabor tanto do galeto quanto dos demais prato”, contou Mauri Mendes.

 

Além do cardápio para o almoço, o Belgaleto Di Paolo conta com opções para Happy Hour com tábuas de porções e com o famoso balde de coxinhas assadas de galeto.

 

O Melhor Galeto do Brasil

O Belgaleto nasceu do Grupo Di Paolo, que é uma casa especializada em culinária italiana, fundada na Serra Gaúcha em 1994, com o objetivo de democratizar o típico galeto crocante e suculento. O grupo recebeu vários prêmios, entre eles, como o melhor galeto do Brasil pelo Guia Quatro Rodas e pela Revista Veja –Comer e Beber.

Belgaleto Di Paolo

Horário: 11h às 22h, de segunda a sábado e aos domingos, das 11h às 16h.

Rua Euclides Miragaia, 145. Centro. S. José dos Campos. (12)98156-4910 e (12)3923-1449.

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