Bolo Sem
Publicado em 12 de setembro de 2018
Que tal um bolo sem farinha de trigo, sem leite e sem açúcar?
Impossível? Não. Então prove esta receita de minha amiga Jussara Domene Gehrke
Ingredientes:
5 bananas nanicas bem maduras
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de aveia,
1 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xicara de suco de laranja
1 xicara de uvas passa
1 colher de canela em pó
1 maçã picada
1 colher de fermento em pó
Como fazer:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, as uvas passas depois de ficarem de molho no suco de laranja.
Coloque a mistura numa vasilha e misture a aveia e a farinha de amêndoas, junte a maçã picadinha, a canela e o fermento.
Leve ao forno, em forma untada. Dependendo do forno, de 40 a 50 minutos a 180 graus.
Dica: Pode acrescentar nozes e amêndoas picadinhas.
Sergio Rangel
Viagem de Sabores