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Brigadeirão da Michelle

Publicado em 15 de maio de 2017

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Sem dúvida alguma, essa e a sobremesa preferida da minha filha Michelle Sampaio.

Ela adora!!!
Não a quem prove e não goste!
Essa receita, ganhei da Leila Sicchierolli, esposa do Wilsinho, colega da caixa e amigo de juventude do Miguel.
Foram nossos padrinhos de casamento.

A Michelle e a Caroline, filha mais velha do casal, são da mesma idade.
Amigas de infância e do Colégio do Carmo, cresceram juntas.
Sempre brigando,brincando,rindo muito.
Gargalhavam de tudo e de todos
Tiveram até que ser separadas de classe, quando cursavam a oitava série, de tanto que riam durante as aulas. Quase morri de susto e de tanta vergonha das freiras!
Certo dia, a Michelle foi fazer um trabalho de escola na casa da Carol e comeu esse brigadeirão.
Nunca mais me deixou em paz!
Enquanto não consegui a receita ela não me deixou em paz!
Enquanto não consegui a receita, ela não sossegou.
Faço muito, desde então!
Nem sei se a Lélia continua fazendo, mas em casa nunca falta!
Aproveito que são oito gemas na receita e uso as claras, que sobram, para fazer suspiros e merengue de morango.
Assim, mato dois coelhos com uma cajadada só!
A sobremesa preferida d Michelle, brigadeirão e a preferida do Gustavo, Merengue de morango.
E olha que as duas sobremesas ficam ótimas, servidas juntas!
O chocolate cremoso do brigadeião combina muito bem com chantilly e os morangos do merengue.
Uma delícia!
Meus filhos adoram!
E também!

Elisabeth Sampaio 

Receita 

Ingredientes 1382375069_brigadeirao_classico-620x340
8 gemas
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca cru
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Fazer

Bater tudo no liquidificador, durante 2 minutos, até as gemas se dissolverem muito bem. Despejar em uma assadeira de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Assar em banho-maria, com o forno pré-aquecido a 200° graus, durante 1h30 min. Deixar esfriar, gelar, desenformar e salpicar chocolate granulado.Eu prefiro decorar com raspas de chocolate ao leite.

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