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Cocada de Forno: A explosão Crocante das Festas Juninas

Publicado em 2 de junho de 2023

 

 

 

 

 

E aí, galera animada! Preparados para mergulhar de cabeça nas delícias
típicas dessa temporada? Hoje vou apresentar uma receita super despojada
e deliciosa: a cocada de forno. Isso mesmo, uma versão crocante e irresistível desse clássico doce de festa junina. Combinando o sabor do coco, o doce do açúcar e uma textura douradinha, tenho certeza de que essa cocada vai fazer todo mundo se apaixonar. Então, peguem seus chapéus de palha e bora se deliciar com essa maravilha. A temporada de festa junina começou e a cocada de forno está pronta para brilhar!

Ingredientes:

2 xícaras de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, os ovos, a
manteiga derretida e a essência de baunilha (se estiver usando). Mexa
bem até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou forrada com papel
manteiga. Espalhe a massa de forma uniforme.

Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 25 a 30 minutos, ou
até que fique dourada por cima.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em
pedaços.

Sirva a cocada de forno e aproveite essa delícia crocante e
irresistível!

Essa receita rende aproximadamente 12 porções, mas você pode ajustar as
quantidades conforme a quantidade desejada. Aproveite essa cocada de
forno durante as festas juninas e divirta-se!

Bom apetite!

Se fizer esta receita, não esqueça de compartilhar nas redes sociais e
me marcar! Vamos compartilhar essas dicas e deixar todo mundo com água
na boca! @gabrielrdiaz #SaborSemLimites

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