Home » Festival de Massas no Mercure Colinas e Ibis vai até está sexta feira (31)

Festival de Massas no Mercure Colinas e Ibis vai até está sexta feira (31)

Publicado em 28 de maio de 2019

A 2ª edição do Festival de Massas promovido pelo M Bar & Cozinha, que possui duas unidades na cidade, ambas dentro dos hotéis Mercure e Ibis Colinas acontece até a próxima sexta-feira (31).

Nesta edição, o chef Guilherme Pereira promove uma disputa entre sua brigada de cozinheiros, onde cada um pode criar ou recriar uma receita. 4 receitas foram selecionadas para compor o menu, que também conta com uma receita do próprio Guilherme, o Nhoque do Gru – Nhoque de batata ao creme de queijo gratinado. Confira os pratos criados pelos cozinheiros:

Fettuccini À Matriciana – receita recriada pelo cozinheiro Douglas – Bacon, azeitona preta, tomate picado, parmesão e pimenta do reino;

Penne Toscano – receita de nosso sous chef Thiago – Molho ao sugo, linguiça toscana, tomate, orégano e julienne de berinjela assada;

Spaghetti a Bolonhesa Siciliana – receita criada pelo cozinheiro Bruno – Molho ao sugo condimentado, ragú de alcatra, alcaparras e suco de limão siciliano;

Destaque também para outros pratos:
Spaghetti à Carbonara, Penne ao Funghi e o Nhoque de Batata Roxa ao molho Pomodoro.

O Nhoque é produzido pela própria equipe e as demais massas são italianas. O molho de tomate também é produzido na cozinha utilizando tomates frescos de um produtor exclusivo.

Serviço:
Festival de Massas Mercure e Ibis Colinas
Até o próximo dia 31 de maio
M Bar & Cozinha: Av Dr. Jorge Zarur, 81 – Dentro dos hotéis Ibis e Mercure São José dos Campos – T:(12)3904-2300
Horário: Todos os dias, das 11h as 22:30h

Nenhum comentário ainda