Home » França no Menu

França no Menu

Publicado em 20 de março de 2018

                                                                                          Está chegando mais uma edição do Goût de France

O evento acontece somente no dia 21 de março no Novotel de São José dos Campos

france9

 

Após o grande sucesso das três edições, o festival Goût de / Good France está de volta em 2018 também no Novotel de São José dos Campos. No próximo dia 21 de março, encante-se por um jantar francês em uma divertida celebração da cultura francesa para os paladares.

Nesse mesmo dia, 150 países, chefes de cozinha, farão especialidades francesas em seus restaurantes. O Goût de France é organizado por iniciativa do Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros, com o intuito de promover a visibilidade da gastronomia francesa ao redor do mundo.

Desde a alta gastronomia até a comida de bistrô de qualidade, os restaurantes participantes elaboram uma refeição completa inspirada na culinária francesa. O NOVOTEL de São José dos Campos participa do evento mais uma vez, trazendo para o cardápio delicias como o Magret de Canard com molho de frutas vermelhas, acompanhado de deliciosos aspargos salteados na manteiga. De entrada, são três opções de dar água na boca. E como não poderia ser diferente, nas opções de sobremesa, uma deliciosa mille feuille recheada de nozes.

O menu degustação completo sai a R$ 99,00 por pessoa, e você pode escolher entre 3 opções de entradas, 3 opções de prato principal e 3 opções de sobremesa. Um delicioso couvert de Duo de Brusquetas de Tomate com Gruyere e de Queijo de Cabra com Maracujá inspiram a experiência que virá a seguir com a escolha das opções do menu.

O Chef Hugo Rabelo preparou as opções como sugestão do Menu Goût de France:

Entrada:
Tartare de Salmão
Soup de Cebola Gratin
Quiche Lorraine com bouquet de folhas

Menu principal :

Medalhão de Filet Mignon em redução de Cabernet Sauvignon acompanhado de sauté de cogumelos e mousseline de batata baroa
Magret de Canard confit servido com chutnet de frutas vermelhas e aspargos frescos saltedados na manteiga
Salmão pochet acompanhado de Ratatuille tradicional

Sobremesa:

Tarte Tartin
Mille feuille de nozes
Profiteroles de Cacau com crème pâtissier
O evento acontece somente no dia 21 de março de 2018 a partir das 19h00. Serão 2000 chefs, 2000 menus em 5 continentes!

Serviço:
Reservas para o evento no Restaurante 365 do Novotel através do telefone; (12) 4009-7816 ou email evento.sjc@accor.com.br.

Assessoria de Imprensa:
Fernanda Aleixo

Nenhum comentário ainda