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Gabriel Diaz vem se destacando como chef de cozinha no Vale!

Publicado em 14 de julho de 2021

 

 

 

 

Com os pés sempre fincados em suas raízes, do sul ao sudeste do Brasil e os olhos voltados para o futuro e acima de tudo um apaixonado! Pela natureza, pela gastronomia, pela vida! É com essa ideia que o jovem chef de cozinha, Gabriel Diaz vem se destacando com suas receitas únicas e que agora vem compartilhando um pouco do seu conhecimento em sua página oficial @ gabrielrdiaz

“Sempre fui movido por desafios e um grande sentimento de determinação; com extrema delicadeza e técnica, transformou essa energia criativa em experiências inesquecíveis para quem tem a oportunidade de provar minhas inovações. Temos que explorar todas as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais. ”, ressalta Gabriel.

Uma de suas receitas preferidas é o Risoto Portuguesa. E ele dá a receita agora.

Ingredientes (Individual)

200g de arroz arbóreo
50ml Vinho branco
1 colher de Manteiga
1 litro de caldo de legumes
200gr de bacalhau desfiado
5 tomates cereja
6 azeitonas pretas (Portuguesa)
1 ovo cozido
150g de parmesão
100gr de pimentão verde.
3 dentes de alho

Modo de preparo

Refogar o alho na Manteiga, logo em seguida refogar o bacalhau, pimentão, tomate cereja a azeitona portuguesa e o ovo cozido. Em seguida o arroz arbóreo com o vinho branco. Após a evaporação do vinho, ir colocando o caldo de legumes aos poucos até o grão estiver cozido. Sempre mexendo. Para finalizar, polvilhe o parmesão e a decoração da sua escolha.
Cozinhar para o chef é traduzir todos os sentimentos bons em uma arte indecifrável, porém saborosa.
@gabrielrdiaz

  1. Pedro Júnior disse:

    Gabriel é um excelente profissional e influenciador!!! Sucesso Garoto