Home » Kainafolia aposta em opção ‘all inclusive’ para foliões

Kainafolia aposta em opção ‘all inclusive’ para foliões

Publicado em 7 de fevereiro de 2020

 

 

 

Em sua primeira edição, pré-carnaval espera receber mais de 12 mil foliões e conta com a opção de camarote com comida e bebida liberada.

Para aguentar toda a agitação do Carnaval, os foliões precisam de bastante energia. Nada como uma alimentação balanceada e equilibrada para que os apaixonados pelo Carnaval consigam curtir sem nenhum imprevisto. Em São José dos Campos, uma das festas mais esperadas pelos brasileiros começa de forma antecipada, no dia 15 de fevereiro. O Kainafolia aposta em um camarote no sistema All Inclusive – com diversão e muita comida.

Para aguentar as mais de 10 horas de micareta, os foliões que optarem pelo Camarote Império Premium, podem desfrutar de cerca de vinte opções de mini porções, três variedades de massa e sobremesa. Além disso, há o open bar, que inclui cerveja, água, suco, água de coco, gin, Whisky, energético e refrigerante.

O sistema All Inclusive é uma aposta cada vez mais comum em eventos – principalmente nos que possuem a opção Open Bar. No Kainafolia, que tem a intenção de receber cerca de 12 mil foliões, ele está à venda a partir de R$ 300 reais.

“A ideia do sistema All Inclusive em um evento de pré-carnaval é fazer com que o folião se sinta à vontade para comer, dançar, beber e se divertir muito, sem preocupações. Une tudo que as pessoas mais gostam, além de comodidade e facilidade”, conta Fauez Rachid, empresário do Kainafolia.

Uma curiosidade sobre o Carnaval é que ele é um ótimo aliado na queima de calorias. Uma hora dançando atrás de um trio elétrico chega a queimar até 900 calorias. Por isso, são necessários alimentos que ajudem os foliões a aguentarem até o fim a micareta.

Comida de boteco em meio a folia

O Brasil é uma mistura de cores e sabores, nada como unir Carnaval com comidas típicas. As comidas de botecos ganham espaço em meio a comodidade, diversidade e facilidade de consumo. Uma porção combina com tudo e tem um modo rápido de preparo. Para o Kainafolia, que é um evento do Grupo Vale Music Fest, há cerca de 19 opções de porcões individuais – que abrangem desde a culinária mexicana, americana e a brasileira.

• Guacamole com nachos;
• Espetinhos de frios (salame, azeitonas e queijo);
• Mini lanche de patê de frango;
• Costelinha suína com molho barbecue;
• Drume (coxa da asa de frango);
• Torresmo;
• Pururuca;
• Batata frita;
• Mini quiche de alho poró;
• Mini quiche de frango;
• Pizza enrolada;
• Enroladinho de calabresa;
• Trouxinha de brócolis;
• Coxinha;
• Bolinho de queijo;
• Bolinho de bacalhau;
• Bolinho de carne seca;
• Bolinho de gorgonzola.

Massas

Para o Kainafolia, as massas são servidas nas opções pene a romanesca, rondelle de presunto e queijo ao sugo e sofioli 4 queijos ao molho branco.

Doces

Para os foliões, existem as opções de tortinha de limão e cheese cake.

Serviço

Kainafolia
Data: 15/02/2020
Horário: 16h, com abertura do estacionamento às 14h
Público estimado: 12.500 pessoas
Ingressos: A partir de R$50 (2º lote)
Vendas: https://kainafolia.com.br/ ou pelas lojas Oscar Calçados.

Nenhum comentário ainda