Macarrão cremoso de Atum
Publicado em 3 de julho de 2015Mais uma receita super leve, rápida e fácil de fazer
Nesse frio, uma boa massa vai muito bem, não é mesmo?
Mas, só porque é massa, não quer dizer que não possa ser leve
Na receita de hoje vamos fazer um delicioso macarrão cremoso de atum, uma receita muito rápida e prática, com certeza vai te surpreender.
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão parafuso, cozido Al dente
1 lata de atum ralado
1 cebola média cortada em fatias
200 g de tomate cereja bem maduros
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 copo americano de água
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa de requeijão
1/4 de uma peça de ricota fresca esfarelada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco
2 colheres de sopa de azeitona preta picada, sem caroço
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão Al dente, E reserve
Numa panela, coloque o azeite,refogue o alho até que doure,entre com a cebola, refogue por 1 minuto, coloque os tomates cereja e a água, e cozinhe até evaporar a água, depois esprema os tomates com uma colher, na panela mesmo, acrescente a azeitona o orégano, o atum e refogue por 1 minuto
Depois coloque o leite, o requeijão e a ricota e espere ferver
Depois de ferver, coloque o macarrão, misture bem e sirva quentinho com o parmesão por cima.
Dica do chef
Pra deixar seu prato ainda mais leve,substitua o requeijão por requeijão Light e o leite por leite desnatado
Espero que gostem, e se gostarem, compartilhe
Deus te abençoe.
Parece muito bom!
Quero mais receita!!Quando vai ter? Vc poderia nos ensinar fazer um doce.
Eu fiz!! Essa é fácil de fazer.
Essa promoçao dos pais e o mesmo chef que vai lá? Quero levar meu pai.