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Novo complexo gastronômico no Urbanova tem 1.000m2, cafeteria, casa de gelato, e duas operações de restaurantes com pratos criados por renomado chef Italiano Nathalia Pirino e Salvatore Loi

Publicado em 8 de fevereiro de 2023

 

Chegou a São José dos Campos o mais novo espaço focado em gastronomia com multioperações. Essa é a segunda unidade do Viela Gastronomia, sendo a primeira em Taubaté, que promete movimentar ainda mais uma das principais avenidas do bairro Urbanova, área nobre da cidade.

O projeto, assinado pelo arquiteto Murilo Sgorlon, foi todo feito com containers, com layout para acomodar 300 pessoas, entre área interna e externa. O complexo possui mais de 1000 metros quadrados de área construída, área kids e um estacionamento com quase 100 vagas, e é composto por quatro operações: um café, uma sorveteria, um restaurante Italiano e uma casa de Carnes Argentinas.

O Congelatto Café, uma franquia de cafés desde 2010, que oferece uma linha completa de salgados, bolos e doces. Além dos alimentos de fabricação própria, oferecem bebidas e cafés especiais, além da oportunidade de levar os produtos congelados para consumir em casa.
A segunda operação é o conhecido Sapore Gelato, que leva para o público do Viela Gastronomia toda sua linha de gelatos artesanais.

Completam o complexo, as duas marcas do grupo: o +54 Parrilla, uma casa de carnes que, desde 2013 recebe clientes no Colinas Shopping como Calle 54. Ele chega com a nova identidade visual para sua segunda loja e um projeto ambicioso de expansão nacional. No cardápio, os conhecidos cortes nobres da culinária argentina que, desde 2013 fazem sucesso em São José dos Campos.

A quarta operação é a +39 Trattoria, a nova marca do grupo que traz o peso e a experiência do renomado chefe italiano, Salvatore Loi. Nascido em Tempio Pausania, Sardenha, na Itália, Salvatore é um chef de cozinha italiano, radicalizado no Brasil, que se destaca como um dos mais renomados Chefs mundiais atuando na cena gastronômica de São Paulo. Durante três meses ele prestou consultoria para o grupo, treinando a Chef do grupo Nathalia Pirino, com foco em receitas ícones da gastronomia italiana. Com pratos autorais, um cardápio feito para a família e jovens, a +39 traz pratos tradicionais, com toque especial do chef que garante o sucesso entre os clientes. “Pensamos com muito carinho para a criação do cardápio do +39. Vi paixão nos olhos da Nathalia que, além de apaixonada pela gastronomia, entendeu perfeitamente a importância de um cardápio enxuto, com pratos renomados, com produtos de qualidade e que façam o gosto do cliente. Nossa intenção é levar um pouco do sabor da cozinha Toscana e Romana, eleitas no ano passado como as mais conhecidas e queridinhas dos amantes da culinária Italiana, sempre prezando pelo respeito com o cliente e preços justos”, conta Salvatore.

Nathalia Pirino é a responsável pelas duas operações no complexo que apensar de já receber o público, ainda opera em formato ‘soft opening’. A inauguração oficial acontecerá no próximo mês, em formato de coquetel para clientes e convidados.

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