Home » Novotel de São José dos Campos prepara Menu de opções para a Ceia de Natal e Réveillon

Novotel de São José dos Campos prepara Menu de opções para a Ceia de Natal e Réveillon

Publicado em 26 de outubro de 2017

novotel2

 

Para você, que está planejando comemorar as festas de final de ano na cidade, não esqueça de um “detalhe” importante: reservar a sua deliciosa Ceia de Natal e Réveillon. E para facilitar tudo para você o Novotel de São José dos Campos vem com opções para o Natal e Reveillon.

As opções variam desde pacotes de duas ou uma diária mais a Ceia de natal ou Reveillon. Com preços que variam de R$ 530 a R$557. Se você quiser participar somente das ceias . O Novotel programou a Ceias de natal e Reveillon completa ( entrada, saladas, Prato Principal e sobremesas), água, refrigerante, sucos incluso, e Bebidas alcoólicas a parte. Os valores variam de R$240 ( para o natal) a R$ 270 ( para o reveillon).Crianças até seis anos é cortesia.

O Novotel de São José dos Campos possui apartamentos modernos e com opções para quem quer levar seus cãezinhos ( veja o regulamento no hotel). Com uma área de lazer completa com piscina externa, sauna seca e a vapor, fitness center24h e salão de jogos. Espaço com brinquedos interativos eletrônicos e playground. Atividades com monitoria para crianças de 4 a 12 anos nos finais de semana e feriados.

Para o menu de natal, o Chef Hugo Rabello , preparou entradas com diversas opções de pastas, queijos, frios, pães, frutas secas e muito mais. 10 opções de saladas desde caprese, grão de bico à primavera, folhas nobres com raspas de parmesão, entre outras.
Para os Pratos Principais são mais 10 opções: Peru Recheado com farinha de frutas secas, medalhão de fie grelhado, risoto de alho poro e presunto cru…
E claro que não podemos esquecer da sobremesa são 11 opções , desde rabanada, tronco de Noel, mousse de framboesa, e etc.

Para o Menu de réveillon o Chef preparou uma variedade de opções de entrada, oito tipos de salada e 10 variedades para o Prato Principal : risoto de cogumelos, Pernil de cordeiro ao vinho e tomilho, salteado de pupunha fresca com azeite e uvas e muito mais. AS sobremesas são 9 opções de sobremesa : Chalote de noves, terrine de chocolate, mousse ( cardápio completo natal e Reveillon em anexo).

Serviço:
Novotel São José dos Campos
Av. Nelson D´Ávila, 2200- Vila das Ácacias- são José dos Campos
Tel: (12) 4009-7800
e-mail: eventos.novotelsjc@accor.com.br

  1. Robson Ribeiro disse:

    Bom dia!

    Para participar apenas da Ceia de Ano novo é necessário reservar?

    Obg!

  2. Waldir cavalheiro filho disse:

    Queria saber o valor da diária para casal e um filho de 15 anos,para o dia de Natal

  3. Waldir cavalheiro filho disse:

    Para participar da ceia

  4. Maria ines masaki disse:

    gostaria de passar a ceia do ano novo com voces um casal