Home » Restaurante Pilão

Restaurante Pilão

Publicado em 1 de maio de 2013

chefSabe quando chega o final de semana e você fica com vontade de comer um prato sofisticado ou uma comida saborosa feita na hora? Então, este prazer da “boa mesa” você pode encontrar todos os dias no restaurante mais badalado de Jacareí, o Pilão!

Desde Novembro de 2007, o Pilão Restaurante mantém a proposta de alimento saudável, aliado ao sabor refinado da alta gastronomia no sistema de almoço por quilo. A ideia de que este segmento de restaurante necessariamente tem opções repetitivas e sem gosto, está ultrapassada quando falamos do Pilão, pois este inova no sabor todos os dias e apresenta opções de pratos tão elaborados quanto possui o restaurante “a la carte”. A diferença está nas 14 deliciosas opções de pratos quentes e 10 de saladas, inteiramente disponíveis para que o cliente aproveite ao máximo o tempo que dispõe para o almoço na correria cotidiana. A sobremesa servida no Pilão é inigualável, e o brilho vai todo para o Petit Gateau, servido com calda de chocolate e duas bolas de sorvete de creme.

O Chef de Cozinha Luis Francisco Xavier, formado na Faculdade de Gastronomia do Senac em Campos de Jordão- SP, é quem comanda a cozinha criando o cardápio e comprando os produtos necessários, garantindo assim, toda a qualidade e frescor dos alimentos. A parte de Administração Geral fica por conta da administradora Raquel Xavier, esposa do Chef.

Para falar da equipe do Pilão, precisamos de um parágrafo só para eles já que dão um show à parte. Os proprietários do restaurante selecionam seus funcionários com critérios rigorosos de avaliação e os treinam de acordo com as exigências da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, garantindo desta forma o bom desempenho da equipe em trabalhar no ramo alimentício e a qualidade de atendimento. Segundo Luis Francisco e Raquel, os funcionários que trabalham no Pilão, são os melhores do mercado, já que gostam muito do que fazem, estão sempre motivados e são verdadeiramente colaboradores do bom funcionamento do local.

Por fim, só podemos concluir que o Pilão Restaurante está em Jacareí para fazer a diferença! E se você ficou curioso para conhecer, vamos dar uma prévia do que você poderá encontrar por lá: feijoada light, salmão assado com alcaparras, quiche de ricota com damascos, yakisoba, fusilli ao molho de limão siciliano, lasanha de shitake com alho poro e muito mais.

O Pilão Restaurante está localizado na Rua Antônio Afonso, número 616, Centro – Jacareí/SP (Descendo a rua do SAAE, em frente ao Segundo Cartório de Notas e Protesto). Aberto de Segunda à Sexta de 11h15 às 14h30 e aos Sábados de 12h00 às 15h00. Para mais informações, acesse o site www.restaurantepilao.com e confira também o cardápio do dia atualizado diariamente às dez horas da manhã.