Home » Matérias » Receitas » Página 2

Receitas

Camarão harmonizado com vinho branco

Publicado em 31 de outubro de 2018

      Você sabia que é possível fazer uma grande renovação em pratos que já são insubstituíveis, e deixá-lo melhores ainda? Ao harmonizar alimentos com bebi...

Continue lendo

Ceviche de Salmão

Publicado em 12 de outubro de 2018

    O ceviche é um prato tipicamente peruano, remontando a mais de 2 mil anos antes de cristo, muito consumido no mundo inca e em toda a região dos andes, mas foram os ...

Continue lendo

Arroz Caldoso de Mariscos

Publicado em 12 de junho de 2018

  No curso de cozinha espanhola, fizemos uma receita que me chamou muito a atenção pela composição do sabor. Trata-se do Arroz Caldoso de Mariscos, prato espanhol, típico...

Continue lendo

Uma viagem de sabores

Publicado em 29 de maio de 2018

  Quando comecei a me interessar por gastronomia, um dos primeiros pratos que aprendi foi o Picadinho a Habañera, típico da culinária cubana. Antes mesmo de provar fiquei a...

Continue lendo

Torta de Cebola

Publicado em 18 de janeiro de 2017

Massa:     276 gramas de farinha de trigo 138 gramas de banha 1 ovo 70 ml de água 5 gramas de sal Modo de Preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até fic...

Continue lendo

Picanha invertida

Publicado em 22 de dezembro de 2015

            Amados leitores, paz e bem, neste fim de ano gostaria de colocar uma receita dupla para esse natal, uma deliciosa picanha ao forno, de uma...

Continue lendo

Risotto de cogumelos

Publicado em 7 de novembro de 2015

Um dos pratos mais famosos da culinária italiana, o risotto e um delicioso arroz cremoso,acompanhado nessa receita de cogumelos frescos é um prato muito fácil de fazer e muito s...

Continue lendo

Bolo Inspiração

Publicado em 10 de outubro de 2015

Ebaaaaaa, o dia das crianças chegando,e nada como uma deliciosa sobremesa pra agitar essa galerinha,então, vou postar uma receita de minha criação, um delicioso bolo de chocola...

Continue lendo