Camarão harmonizado com vinho branco
Publicado em 31 de outubro de 2018Você sabia que é possível fazer uma grande renovação em pratos que já são insubstituíveis, e deixá-lo melhores ainda? Ao harmonizar alimentos com bebi...
Continue lendoVocê sabia que é possível fazer uma grande renovação em pratos que já são insubstituíveis, e deixá-lo melhores ainda? Ao harmonizar alimentos com bebi...
Continue lendoA queridinha desta receita, sem duvida, é a abobora japonesa, com seu sabor adocicado, cremosidade e propriedades nutricionais, ela é a estrela deste prato. ...
Continue lendoO ceviche é um prato tipicamente peruano, remontando a mais de 2 mil anos antes de cristo, muito consumido no mundo inca e em toda a região dos andes, mas foram os ...
Continue lendoFudge de chocolate branco com ...
Continue lendoNo curso de cozinha espanhola, fizemos uma receita que me chamou muito a atenção pela composição do sabor. Trata-se do Arroz Caldoso de Mariscos, prato espanhol, típico...
Continue lendoQuando comecei a me interessar por gastronomia, um dos primeiros pratos que aprendi foi o Picadinho a Habañera, típico da culinária cubana. Antes mesmo de provar fiquei a...
Continue lendoMassa: 276 gramas de farinha de trigo 138 gramas de banha 1 ovo 70 ml de água 5 gramas de sal Modo de Preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até fic...
Continue lendoAmados leitores, paz e bem, neste fim de ano gostaria de colocar uma receita dupla para esse natal, uma deliciosa picanha ao forno, de uma...
Continue lendoUm dos pratos mais famosos da culinária italiana, o risotto e um delicioso arroz cremoso,acompanhado nessa receita de cogumelos frescos é um prato muito fácil de fazer e muito s...
Continue lendoEbaaaaaa, o dia das crianças chegando,e nada como uma deliciosa sobremesa pra agitar essa galerinha,então, vou postar uma receita de minha criação, um delicioso bolo de chocola...
Continue lendo